Дети любят Filly | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Дети любят Filly


Поделиться с друзьями:

Дата: 23 Марта 2017

660

Оценить:

Кол-во голосов 4
Моя дочка полюбила фили. Запали в её маленькое сердечко весёлые смешные лошадки-единорожки, она запоминает их имена, разглядывает в журналах Filly комиксы, просит меня почитать истории про них. Ну, и конечно же, подолгу играет в прилагающиеся к журналам игрушечные фигурки.
Кто такие Filly? Это маленькие лошадки, обитатели волшебной страны, сами обладающие способностями к магии и умеющие творить разные чудеса. Изначально появились в 2007 году в виде серии игрушек Filly Forest, а позже, по мере роста популярности у детишек по всему миру, обзавелись дополнительными сериями (фили-ведьмы, фили-единороги, фили-пегасы, фили-бабочки, фили-русалки) и обросли всякой сопутствующей продукцией – домиками и аксессуарами для лошадок, книгами, журналами. Планировалось даже снять по этой вселенной мультипликационный сериал, но, увы, проект «Фили. Фантазия» так и не добрался до релиза.
Мир Фили – детский и добрый, в нём почти не бывает конфликтов с какими-то внешними злыми силами, лошадки всё больше решают собственные проблемы, связанные с дружбой, сотрудничеством, взаимопониманием, любовью к близким.
Мир фили – это королевство, все герои обладают звучными титулами: тут и герцогини, и принцессы, и короли. Однако, не похоже, чтобы в королевстве Фили кто-нибудь кем-нибудь правил. Отношения между лошадками скорее родственные, семейные.
При этом фили не стареют и не умирают. Они – существа сказочные, лишь внешне похожие на лошадей.
В плане игрушек – прекрасный получился вариант у создателей Filly, практически беспроигрышный. Дети (особенно девочки) любят лошадок и они без ума от принцесс и волшебства. Фили – пёстрые, яркие, весьма симпатичные, при этом миниатюрные, удобные для игр и приятные на ощупь. Ну, а рассказывают о приключениях милашек фили, как я уже упоминал в начале обзора, ежемесячные журналы Filly.

Все иллюстрации

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Встречай новинку - первый журнал «LEGO Jurassic World»!

    20 Августа 2018

    Всех поклонников фильма «Мир Юрского периода», а также любителей конструктора LEGO порадует новость о том, что первый журнал «LEGO Jurassic World» уже в наличии! Тебя ждут дикие и непредсказуемые приключения динозавров и не только.
    И, как всегда, есть чему радоваться. Мы приготовили для тебя подарки, новые истории, опасные приключения, решение головоломок, а также изучение новинок в мире легоиндустрии.

  • Альбом с коллекцией наклеек «Гооолмания 2018»

    21 Марта 2018

    В ожидании Чемпионата мира 2018 по футболу?
    Мы решили скрасить твои будни и сделать их красочнее с альбомом для наклеек «Gooolmania 2018». Уже сегодня в продаже красочный тематический набор, состоящий из альбома и блока с наклейками.
    Купить его можно у нас!

  • Долгожданный летний выпуск журнала «Lego City» уже в продаже

    9 Августа 2017

    Долгожданный летний выпуск журнала «Lego City» уже в продаже. Вас ждет масса интересных игр, головоломок и заданий, а также обязательный подарок.

  • Шестой выпуск журнала «Лошадки Filly» уже в продаже

    3 Августа 2017

    Шестой выпуск журнала «Лошадки Filly» уже в продаже. В нем можно найти много историй о Магических Филли, игр, головоломок, мастер-классов и полезных советов.

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

Больше статей