Ниндзя… Ниндзя? Ниндзя!!! | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Ниндзя… Ниндзя? Ниндзя!!!


Поделиться с друзьями:

Дата: 10 Февраля 2017

305

Оценить:

Кол-во голосов 2
Какой современный ребёнок не знает о ниндзя? Даже моя четырёхлетняя дочка, и та про них слышала. Эти стильные восточные парни в масках и с мечами прямиком из средневековой Японии шагнули в западную культуру, обогатив её образами воинов-синоби – бесстрашных, неудержимых, таинственных. Фильмы, анимация, комиксы, компьютерные игры и, конечно же, игрушки – кажется, ниндзя проникли всюду… как, впрочем, настоящим ниндзя и полагается.
Неудивительно, что даже компания LEGO в конце концов пошла на поводу у моды и выпустила целую серию совмещённых с карточными играми конструкторов, посвящённых этим суровым ребятам. Сценаристы LEGO даже придумали для них целый фантастический мир Ninjago, где главные герои (ниндзя, конечно) борются со злом при помощи острых клинков, сокрушительных рукопашных техник, магии и боевых роботов.
Серия стала очень популярной, и за пять лет существования обросла целой кучей наборов-дополнений. ЛЕГО определённо не собирается останавливаться на достигнутом, расширяет вселенную, разрабатывает новые наборы, а также выпускает тематические журналы LEGO Ninjago. Журналы весьма интересны, и дети (особенно мальчишки) их обожают, а если вы решите приобрести эти выпуски при помощи «Моего любимого киоска», то имейте в виду – сайт предоставляет на их покупку приятные скидки.
Впрочем, отвлечёмся от детских журналов, пусть и самых замечательных. Ведь что может быть интереснее легенд о воинах-синоби? Только их реальная история. К примеру, знаете ли вы имя самого знаменитого ниндзя?

Все иллюстрации

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

Больше статей