О смелых рыцарях LEGO | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

О смелых рыцарях LEGO


Поделиться с друзьями:

Дата: 2 Апреля 2017

520

Оценить:

Кол-во голосов 2

Продолжение. Прочитать предыдущую часть?!

В 2016 году компания LEGO выпустила LEGO Nexo Knights – новую серию тематических конструкторов приключенческой фэнтезийной тематики. Сюжет серии повествует о мирном королевстве Найтонии, где правят бал высокие технологии. Шут-злодей Джестро с помощью книги монстров хочет захватить мир и в Найтонии оказываются срочно нужны настоящие герои – сильные, отважные, находчивые.

Ими становятся выпускники Академии рыцарей, которые с помощью цифрового мага Мерлока 2.0 овладевают NEXO-силами и становятся на пути Джестро и армии его приспешников. Рыцари вооружены различными гаджетами, боевой техникой будущего и цифровой магией.

Главных героев-рыцарей пятеро: смелый мечник Клэй Мурингтон, здоровяк Аксель, ловкач и красавчик Ланс, весельчак Аарон, а также принцесса Мэйси – единственная девушка в команде. Их фигурки с боевыми аксессуарами можно приобретать отдельными наборами «Рыцари Абсолютной Силы», представленными, в том числе в ассортименте нашего сайта. Кроме того, покупая различные наборы, вы собираете и разные щиты с уникальными NEXO-силами, которых всего существует 170. Если их отсканировать, в виртуальном пространстве игры становится доступно новое оружие. Таким образом, привычный уже конструктор сочетается с компьютерной игрой и с поиском NEXO-сил в реальном мире: в конструкторах, на рекламных плакатах, в телевизионных роликах. Довольно-таки оригинальная и масштабная игровая концепция, стоит признать.

Ну, а ещё отмечу, что «рыцарская» серия LEGO Nexo Knights не ограничивается одними лишь конструкторами. Ежемесячно выходит в свет тематический журнал LEGO Nexo Knights, в котором маленькие любители рыцарей читают рассказы о приключениях знакомых героев, разглядывают комиксы, узнают о новинках в серии игрушек LEGO. Защитники королевства Найтон красуются здесь на ярких постерах и дают юным читателям увлекательные рыцарские задания.

На нашем сайте можно купить как различные игровые наборы LEGO Nexo Knights, так и журналы LEGO Nexo Knights. На журналы можно даже оформить подписку.

Что же касается «рыцарских» конструкторов… обратите внимание на нашу акцию Доставка с рыцарской щедростью, она всё ещё активна и к вашим услугам, друзья!

Все иллюстрации

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

Больше статей