Самый популярный | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Самый популярный


Поделиться с друзьями:

Дата: 22 Февраля 2017

326

Оценить:

(Нет голосов)

Продолжение. Прочитать начало?!

Впрочем, есть в наши дни и более популярные конструкторы. Это, безусловно, наборы из пластиковых кубиков разных форм и цветов, способных соединяться между собой. Из таких кубиков можно построить… да практически всё, что угодно! Я, например, в своё время делал из них не только стандартные домики, но и роботов, подводные лодки, даже звездолёты. А ведь в моём распоряжении был лишь типовой советский набор, не отличающийся большим разнообразием деталек.

Сегодня выбор в детских магазинах куда как богаче. Когда говорят о пластиковых конструкторах, первым делом вспоминают, конечно же, продукцию датской фирмы LEGO, известную аж с 1949 года. Вот уж кто достиг в разработке и производстве конструкторов поистине невероятных высот! Качество, многообразие, цвета… да просто мечта моего детства! А ведь LEGO ежегодно придумывает и выпускает десятки новых наборов – как обычных «базовых строительных», так и тематических, посвящённых сразу нескольким леговским вселенным. Например, LEGO Super Heroes или LEGO Ninjago.

В чём преимущество наборов LEGO? Да всё в той же универсальности: все они делаются по единому стандарту, подходят друг к другу и позволяют ребёнку на полную катушку включать фантазию, собирая для своих игр практически любые здания и машины. Удивительно, но факт – стандарты совместимости всех выпускаемых деталек фирма соблюдает десятилетиями и кирпичики из самых современных наборов вполне можно соединять с деталями полувековой давности.

По сути, каждый новый набор LEGO – это дополнение к предыдущим. А любой ребёнок знает: много конструктора не бывает!

Обращаем ваше внимание, что почитать о наборах LEGO Ninjago и получить бонусный сертификат на их покупку можно в этой статье.

Также на нашем сайте действует акция Доставка с рыцарской щедростью!

Все иллюстрации

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

Больше статей