Снегоходы, лед и драйв | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Снегоходы, лед и драйв


Поделиться с друзьями:

Дата: 9 Июня 2015

643

Оценить:

(Нет голосов)
Это свершилось! До сих пор в истории российского зимнего рыболовного спорта не было соревнований, где спортсмены передвигаются не пешком, а на ледовой технике. И произошло это знаковое событие на базе комплекса «Конаково Ривер Клаб». А называлось оно Orange Gang Polaris Fishing Cup. Владимир Габелев

Еще в прошлом году, во время Кубка Москвы по зимней блесне мы договорились с директором «Конаково Ривер Клаб» Сергеем Чувашевым о проведении этого соревнования на их площадке.
В течение лета определились с правилами и спонсорами данного мероприятия. Гостиничный комплекс «Конаково Ривер Клаб» предоставил бесплатное проживание, питание и снегоходы. Сеть рыболовных гипермаркетов «Адреналин.ru» и компания Polaris обеспечивали призовой фонд, а журнал «Рыбалка на Руси» и интерет-сайты «Фион» и «Ахтуба 77» — информационное спонсорство. Срок проведения: 31 января — 1 февраля. Поскольку в данном формате соревнований еще не было, пришлось несколько переделать правила и условия.
Состав команды — 3 участника плюс судья — диктовали и количество техники на команду — два снегохода. Акваторию решили не ограничивать.
 left  1 2 right 

Все иллюстрации

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

Больше статей