Отзывы | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Отзывы

На этой странице Вы можете оставить отзыв о нашей работе. Если у Вас возникли какие-то вопросы, Вы можете поискать ответы в разделе FAQ (частые вопросы) или задать нам свой личный вопрос .

Любовь Сигаль, 19 Апреля 2018

Добрый день.
Большое спасибо, карточки заменили, и я их уже получила! Со мной быстро связались и мы все решили, я отправила фотографии поврежденных карточек, на следующий день мне сообщили, что карточки заменят. Еще раз большое спасибо!  

С уважением,
Любовь Ивановна


Любовь Сигаль, 6 Апреля 2018

Получила письмо с карточками LEGO Ninjago, заказывала более 20 шт., есть и простые карточки, и блестящие карточки. Что могу сказать, недовольна увидев состояние некоторых карточек, есть несколько карточек с царапинами, аж до самой белой картонки, это сказывается на целостности самой картинки, и еще у большинства простых карточек на краях черной рамки есть сколы краски, не один и не два, больше, и очень сильно потерты углы у карточек, и как вы думаете как это выглядит, черная рамка у которой белые края. В общем, я получила несколько карточек которые выглядят как будто ими пользовались и не один раз, я бы не назвала вид этих карточек коллекционным, жаль потраченных денег 51 руб./шт.

Администрация, 7 Апреля 2018

Уважаемая Любовь Ивановна.
Пересмотрели все карточки с указанными номерами. Действительно обнаружился типографский брак еще на некоторых карточках.
Высылаем взамен бракованных новые карточки.


Полина Городецкая, 8 Марта 2018

Спасибо за отлично выполненный заказ! Карточки пришли быстро, хорошо упакованные!


Marina Hasanova, 23 Февраля 2018

Если вы не оформляете заказ в мою страну, то не сообщайте, что у вас есть доставка в страны СНГ. Вы пишете, что действие моих банковских карт ограничено только моей страной. Я платила по ним в других странах и оплачивала заказ по интернету. Жаль потерянного на вас времени

Администрация, 24 Февраля 2018

Уважаемая Марина, в Баку (Азербайджан) мы отправляем с помощью почты России. Скорее всего, когда Вы оформляли заказ сайт почты России, который рассчитывает стоимость доставки, был не доступен. На счет оплаты картами не сможем сказать ничего, поскольку отсутствует информация по ним. Но Visa и Mastercard должны работать.
Так же можно оплатить самостоятельно по банковским реквизитам!


Валерия Хакимова, 19 Февраля 2018

   Добрый день! Заказывала несколько журналов и каталоги, в том числе, за 2015 (!) год. Очень переживала за внешний вид (подарок). Всё пришло в типографской плёнке, в идеальном состоянии. Цены реальные. Доставка CDEK (рядом с домом), оплата при получении.
   ТАК НЕ БЫВАЕТ !!!
    Спасибо!


Дарья Платова, 25 Января 2018

Получила книгу. Стоит 3000 руб. Упакована отвратительно - прочто завернута в пупырку! Все углы у книги сломаны (сбиты)!! Кто так книги упаковывает! Заказывала в качестве подарка! Теперь не знаю, как дарить-то такую книгу!!!

Администрация, 25 Января 2018

Уважаема Дарья, приносим свои извинения за плохую упаковку. Мы вышлем Вам новую книгу и упакуем ее в картон.


Денис Звягин, 8 Января 2018

Быстрая доставка, всё отлично!


Юлия Сидор, 20 Декабря 2017

Здравствуйте. Так как заказывала в первый раз, были опасения, но они оказались напрасными. Все четко, быстро и информативно. Заказ сформирован и отправлен в минимальные сроки. Магазин информировал о каждом этапе заказа: от присвоения номера заказу вплоть до выполнения/получения мной бандероли, также был сообщен идентификационный номер, по которому  отслеживался путь моего отправления. Дошло все быстро и в целости и сохранности.  Моя оценка магазину: 5+. При необходимости обязательно воспользуюсь услугами данного интернет-магазина в следующий раз.  


Ergistal Ergistal, 23 Ноября 2017

Спасибо за  оперативную работу. Заказывали журналы "Лошадки Filly".  Быстро выслали, быстро дошло Почтой России, всё в порядке.  
Спасибо.
С уважением!


максим левочкин, 12 Сентября 2017

Добрый день. Заказывал карточки, всё пришло в срок и очень быстро и в великолепном в виде!!!  Отличная работа этого интернет магазина!!!


Лада Лада, 5 Июля 2017

Заказала один журнал. Доставка равна стоимости журнала. В Ставропольский край доставка- неделя. Все целое,не помятое,фигурка lego в наличии.


Anna Udalova, 16 Мая 2017

Спасибо за четкую работу! Заказ небольшой - всего 3 журнала - собрали в тот же день. Заказ сделан 14-го, сегодня 16-е журналы уже  у меня) Все упакованы, с игрушками во вложении. Приятно!)

Администрация, 16 Мая 2017

А нам приятна столь тёплая оценка нашей работы, Анна.
Понадобятся ещё любимые журналы - всегда будем рады помочь. )


Кира М, 28 Апреля 2017

Прекрасный магазин!
Я сбилась с ног в поисках журнала Monster High с куклой Спектра Вандергейст! Куклы данной коллекции продавались и без журнала, а такой нигде не было. Последняя надежда была - кукла в комплекте с журналом.... Я и не надеялась, что журнал от августа 16г. можно еще разыскать!!! Положила журнал в корзину, но перед оплатой решила уточнить - та ли кукла в комплекте.... Получила быстрый ответ по почте в 21.00!!! А на утро - оплата, и через несколько дней забрала на пункте самовывоза!
Огромное спасибо за такой редкий ассортимент, внимание к клиенту и оперативность!

Администрация, 29 Апреля 2017

Спасибо за отзыв, Кира. Приятно слышать такую оценку нашей работы.
Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь к нам ещё. )


Кряк Крякович, 15 Апреля 2017

Чё-то торого...
В корзине 2 журнала, посмотрел стоимость доставки, и офигел (извините, удивился). Стоимость журналов:530 рублей, с доставкой: 974 рубля

Администрация, 15 Апреля 2017

Посмотрите, пожалуйста, мой ответ на отзыв от 26 февраля 2017 года. Возможно, он станет ответом и на ваш вопрос. Если же ситуация иная – напишите, пожалуйста, на нашу почту: mainbox@moykiosk.su
Опишите ваш заказ и укажите адрес, по которому хотите оформить доставку. Мы проверим, почему она выходит такой дорогой.


Ая Карамбаева, 5 Апреля 2017

Спасибо за журналы "Томас и его друзья", отдельное спасибо за бесплатную доставку, ждать пришлось всего 1 неделю, доставили до квартиры)))) Очень довольны мы и сынок)))

Администрация, 6 Апреля 2017

А вам спасибо за отзыв, Ая. Приятно такое слышать. )


Елена Михайлик, 25 Февраля 2017

Здравствуйте! Хочу заказать журнал стоимостью 180 р. в Подмосковье. Цена выскакивает 900 с лишним р. за пересылку. Это как это?

Администрация, 26 Февраля 2017

Уважаемая Елена, при оформлении заказа система вам по умолчанию выдала стоимость доставки почтой России (EMS), самый дорогостоящий вариант. Пройдите по заказу далее и на вкладке выбора способа доставки увидите другие возможности. Выбирайте наиболее удобную и выгодную – сайт сразу пересчитает стоимость.

Мне, например, самовывоз журнала ценой в 185 рублей из пункта СДЭК в Дмитрове обходится в дополнительные 185 рублей. Итого: 370 рублей за заказ.

Также обращайте внимание, что мы регулярно предоставляем скидки по различным акциям, и ваши заказы вполне могут оказаться дешевле, чем вы полагаете. Что же касается почты России, то, к сожалению, пока на их сайте не будет нормальной базы с личным кабинетом, ориентироваться на него нельзя. Сейчас журнал с вложением является коммерческой доставкой с увеличением стоимости отправки.

С уточнениями по любым вопросам можете обращаться на нашу почту: mainbox@moykiosk.su


Ирина Меньщикова, 21 Февраля 2017

Здравствуйте. Быстро, четко и без повреждений. Спасибо за работу.

Администрация, 22 Февраля 2017

А вам спасибо за заказ, Ирина. Приходите к нам ещё.


Антон Вечерский, 7 Февраля 2017

Спасибо, все привезли по-честному, при достаточно крупной предоплате.

Администрация, 7 Февраля 2017

Спасибо на добром слове, Антон.
Будем рады, если вы и дальше станете пользоваться нашим сайтом.


Дмитрий, 26 Января 2017

Я не знаю, честно говоря, что тут вообще написать. Заказал 17-го января для ребенка журналы Ниндзяго. Заказ №3411, оплатил полностью, способом получения специально выбрал Боксберри, так как их пункт выдачи находится в удобном для меня месте. Мойкиоск самовольно, без консультации со мной, изменил способ доставки на СДЭК, и отправил 21-го посылку СДЭКом. Посылка должна была уйти в Гатчину Ленинградской области.

Сегодня захожу на сайт СДЭК - посылка в Екатеринбурге!!! Какого черта? Где Питер а где Екатеринбург? Оказывается ее туда отправили по ошибке и теперь она будет возвращаться в Москву и перепосылаться по правильному адресу. Результат - она не успеет к нужному времени, потому что кто-то особо умный в мойкиоске решил поменять способ доствки. А чо, уже оплачено, клиент никуда не денется.

В общем, за цены и ассортимент 5, за логистику и отношение к клиенту - жирная двойка.

Администрация, 26 Января 2017

Происшествие досадное, Дмитрий, и нам очень жаль, что так получилось.
Придётся прояснить ситуацию.
Собственно, в разделе сайта "Оплата и Доставка" написано:

Доставка заказов осуществляется компанией СДЭК, которая имеет очень разветвленную сеть пунктов самовывоза и почтоматов, а также с помощью Почты России.

Однако - да, мы "примеривались" к Боксберри и пытались запустить этот способ оплаты в тестовом режиме. В этот момент вам и "повезло" сделать ваш заказ.
С Боксберри у нас, увы, не сложилось, договор с ними не оформили, от их услуг пока что просто отказались. То есть, с нашей стороны изменение способа доставки было не глупым самовольством.
В своё оправдание отметим, что наш сотрудник дважды пытался до вас дозвониться. После чего, действительно, проявил инициативу и оформил доставку через СДЭК, так как их пункт выдачи находится от указанного вами пункта Боксберри не слишком далеко.
А СДЭК, к сожалению, подвёл... Не только вас, но и нас.
Причём, нас-то - очень сильно, так как отправил в Екатеринбург сразу несколько питерских посылок.
Вот такой форсмажор, увы.


Василий Кузнецов, 23 Января 2017

Заказывал журналы Lego Bionicle, которые уже нигде не продаются, только с рук в 10 раз дороже. Так как магазин не известный, очень настораживала полная предоплата. Но выбора не было ,по этому решил рискнуть и до последнего думал, что это развод. Но все оказалось отлично. Журналы пришли во время, в полном комплекте (с игрушками).
Минусы:
1. Отзывы на сайт не находятся, в контакте никто толком не отписывается о работе магазине. А отзывам на самом сайте я обычно не верю :)
2. Сайт не https. как-то настораживают такие интернет-магазины. Сама оплата через https, здесь все нормально!
3. Доставка дороговата. 420р до пункта выдачи в Казани.. При стоимости журнала 255р.

Плюсы:
1. Журналы приходят в заводской пленке, с вложениями. Как в магазине.
2. В наличии вещи, которые уже год как не продаются в оффлайн-магазинах и больше нигде не найти.
3. Быстрая доставка. За неделю - уже в Казани.

Администрация, 23 Января 2017

Уважаемый Василий, благодарим за подробный отзыв.
Работу с соцсетями мы в данный момент отлаживаем. В ближайшем будущем должна появиться оперативная обратная связь через соответствующие наши странички в них.


Oleg B., 22 Декабря 2016

Спасибо за оперативность! Доставили быстрее срока.


Алексей Нестеренко, 15 Ноября 2016

Спасибо большое! Благодаря Вам коллекция пополнена Все прошло быстро и надежно.


Иван Романец, 6 Сентября 2016

Хочу выразить благодарность за оперативное решение возникшего недоразумения (были присланы несоответствующие заказу журналы). На сегодняшний день проблема решена, ребенок получил любимые журналы от Моего любимого киоска бесплатно. Большое спасибо от всей семьи.


Иван Исаев, 24 Марта 2016

Хорошие журналы  и по недорогим ценам, доставили за 4 дня. Я рад


Екатерина, 22 Марта 2016

Все честно и оперативно прислали, спасибо за помощь в поиске платежа без пометки


Алексей, 10 Марта 2016

Сделал заказ по журналам Lego Ninjago и Lego Chima, все получил, ребенок доволен. Все отлично. Рекомендую.


Евгений, 21 Сентября 2015

Хотел было заказать ребенку недостающие журналы Lego Chima, но спасибо вам и вашему замечательному партнеру payanyway - останемся без журналов.
у меня карта mastercard не рос. банка, в долларах.
Оплатить ею никак не получается.

На вашем месте я бы расширил варианты оплаты.
Какой смысл в магазине, в который пытаешься принести деньги, а вы не берете.

Администрация, 22 Сентября 2015

Уважаемый Евгений, на территории РФ оплата производится в рублях (это закон).
Если вы не можете воспользоваться услугами нашего партнера payanyway, можно оплатить самостоятельно в любом банке!


лиза, 5 Сентября 2015

Мне понравился журнал Filly Лошадки Бабочки, а также понравился альбом, наклейки и аракул на каждый день.


Марина, 23 Июля 2015

Добрый день! У меня не отзыв, а вопрос. Есть ли возможность дозаказа детского журнала Lego Ninjago №1,  2015?

Администрация, 23 Июля 2015

Да, это возможно. Оставьте свою электронную почту в закладке "оповестить" и при поступлении Вам придет сообщение.


Олег Широнов, 29 Мая 2015

Во-первых, Ваши господа партнеры monetra.ru не могут достойно обслужить клиента, я так и не смог ввести пароль, который мне присылали дважды. Одно скажу - ребята не умеют делать платежную систему. Хотел попробовать оплатить через Яндекс кошелек в порыве гнева, но передумал. Лучше уведомите меня по e-mail когда у Вас будет вся коллекция фей, или хоть Стелла из коллекции тренди - тогда будет полноценный заказ. Пока что система обслуживания никуда не годится, из глупостей отмечу, что доставка (по России (!)) стоит дороже чем сам заказ.

Администрация, 3 Июня 2015

Всегда есть альтернативный вариант оплаты, например пойти в банк и оплатить самостоятельно по реквизитам.
Что касается стоимости доставки, то определяет ее "Почта России".


Светлана Болдина, 21 Апреля 2015

Добрый день, почему отсутствует доставка простой бандеролью?

Администрация, 27 Апреля 2015

Отправка простой бандеролью не дает гарантии доставки заказа (журнала) и в связи с этим очень большие потери заказов. Описание простой бандероли смотрите здесь


Артем Гришин, 10 Февраля 2015

Хочу выразить благодарность за качественную работу!

Я из Питера. Заказывал 6 журналов Лего Чима.
Оплачивал самостоятельно по реквизитам.
Платил вечером, утром деньги уже поступили на счёт ООО "ВМР".
В этот же день был сформирован заказ.

Отправляли авиационной бандеролью.
Как и обещано, через 4 дня, бандероль была у меня на почте.

Молодцы!!!

Администрация, 16 Февраля 2015

Спасибо, за ваш отзыв.


Лариса, 15 Мая 2015

Спасибо за журналы, доставили быстро почтой.


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

Больше статей