Долгожданный пятый выпуск журнала Lego Nexo Knights 2017 года | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Долгожданный пятый выпуск журнала Lego Nexo Knights 2017 года


Поделиться с друзьями:

Дата: 14 Июня 2017

820

Оценить:

Кол-во голосов 3

Долгожданный пятый выпуск журнала Lego Nexo Knights 2017 года уже в продаже! Мы с радостью вам об этом сообщаем и приглашаем ознакомиться с новостями о мире Нексо Найтс, полезно провести время за чтением комикса, а также решением головоломок и заданий.

Готовы приятно провести время?

Первые страницы пятого номера журнала сразу же увлекают любителей Lego Nexo продолжением легенды о храбрых рыцарях из Найтона во главе с их мудрым наставником Мерлоком. Узнайте о новых приключениях ваших любимых героев, прочитав журнал Лего Нексо Найтс от корки до корки.

Время открывать подарки!

Как и всегда, в пятом выпуске журнала Лего Nexo вас, наши маленькие друзья, ждут подарки. На этот раз мы приготовили мини-фигурку легендарного монстра Гаргульи с крыльями и огненным мечом от Lego-конструктора Nexo Knights, а также пополнение коллекции «Комбинированная Nexo сила» увлекательным «Прицельным огнем из брокколи». Инструкция по сбору Гаргульи тут же - на страницах журнала. Уже ради таких сюрпризов стоило купить Nexo Knights!

Увлекательный комикс

В пятом номер журнала Lego Nexo Knights 2017 мы не перестаем радовать своих читателей продолжением истории о пятерке рыцарей, представив комикс под названием «Ветренный денек». Во время чтения вы сможете увлеченно следить за сражением Ланса и его друзей с коварным Монстроксом, который напал на городскую электростанцию и хотел лишить загрузки Nexo щиты. Перед отважными рыцарями стоит серьезная задача - преодолеть армию Монстрокса, для чего понадобится немало сил и сообразительности. А поможет в сражении Мерлок и его новая Nexo сила!

Читайте комикс внимательно, ведь дальше вас ждет тестовое задание от Мерлока.

Постеры для фанатов!

Опять любимые постеры для поклонников Лего Nexo внутри журнала, теперь уже пятого в 2017 году! Вас ждут яркие красочные плакаты на одном из которых запечатлена пятерка найтоновских героев «Команда рыцарей», а на втором их соперники - банда зловещих монстров «Каменная армия».

Обзоры новых игрушек

Держа в руках пятый номер о Nexo Knights каждый из вас, наши маленькие друзья, может быть в курсе новинок Лего Нексо Найтс. В этот раз представлены изображения оригинальных наборов Лего «Турнирная машина Ланса», а также «Боевые доспехи Аарона».

Полезные странички

Не отходя от темы рыцарей, на страницах пятого номера журнала вы сможете потренировать себя в развязывании головоломки «Прицельный огонь из брокколи» и шутовских загадок, поиграть в настольную игру «Воздушная гонка Аарона», заняться раскраской изображения злостного монстра Джестро, а также пройти текст на внимательное прочтение комикса и узнать кто вы: новичок, ученик или рыцарь.

Последние страницы этого номера мы отдали под «Фан-зону», где наиболее талантливые фанаты рыцарей из Найтона запечатлены с рисунками, посвященными своих героям. Дерзайте и вы! Тогда в следующем номере журнала ваши фотографии могут быть размещены в этом разделе.

На последних страницах журнала № 5 от 2017 года мы разместили анонс шестого номера, кратко рассказав о том, что вас ждет и какие подарки вас ждут.

Все иллюстрации

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

Больше статей