Доставка с рыцарской щедростью!


Поделиться с друзьями:

Дата: 14 Февраля 2017

1682

Оценить:

Кол-во голосов 3
Вы собираете конструкторы LEGO на пару со своим ребёнком? Лично я – собираю. Они – будто «икеевские» шкафчики в мире конструкторов: продуманные, аккуратные и очень приятные в сборке. Серия LEGO Nexo Knights – не исключение, мир Абсолютной Силы, вселенную могучих и благородных рыцарей любят и взрослые, и детишки. Техномагические машины, роботы, замки и (самое  главное!) фигурки рыцарей станут отличным подарком для обоих мальчишек – того, что в предвкушении прыгает вокруг папы, и того, что живёт у папы внутри.
И тут давайте снова вернёмся… к вопросу о стоимости доставки ваших заказов. Мой Любимый Киоск объявляет аттракцион рыцарской щедрости! Каждому, кто включит в свой заказ один из представленных на сайте наборов LEGO Nexo Knights Абсолютная Сила, либо просто закажет этот набор отдельно, мы оплатим доставку его заказа! Для этого надо активировать купон SL-TZMWU-L169WZG
И да пребудет со всеми нами Абсолютная Сила!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
18.02.2017 | Андрей Пронин

Еще как работает!

18.02.2017 | дамир жафяров

а вот что- то он не работает...

16.02.2017 | Андрей Пронин

Еще бы рыцарская щедрость и на другие конструкторы такие акции сделала!





Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • Скоро седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года

    25 Июня 2017

    Седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года о новых приключениях отважных героев ниндзя и их противников вермиллионов. В качестве подарка - фигурка Коула.

  • Марки с кошками

    6 Июля 2015

    Ни для кого не секрет, что издавна сложилась традиция изображать на марках разных животных, в том числе диких и домашних кошек. Первым известным котом, изображенным на почтовой марке, был питомец по кличке Петси. Хозяин планировал взять его с собой в транс-атлантический перелет в 1927 году, но в последний момент передумал. Когда его спросили, почему он не взял с собой животное, тот ответил: «Это слишком опасное путешествие, чтобы рисковать жизнью кота». Петси и его хозяин были изображены на марке, выпущенной в Севилье (Испания) в 1930 году.

Больше статей