Журнал "Лунтик и луна" №7/2022 - уже в продаже! | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Журнал "Лунтик и луна" №7/2022 - уже в продаже!


Поделиться с друзьями:

Дата: 20 августа 2022

237

Оценить:

(Нет голосов)
Спешим обрадовать малышей, которые ждут продолжения приключений с Лунтиком - новый выпуск уже можно приобрести! Журнал "Лунтик и луна" - это не просто красивые картинки и истории. Малыши вместе со своим любимым героем учатся, развиваются и познают мир. В новом выпуске "Лунтик и луна" вы разгадаете удивительные загадки и ребусы, смастерите с Лунтиком красивую поделку и узнаете массу историй. Интересно? Тогда спешите приобрести новый выпуск "Лунтик и луна" №7/2022!

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Книга "С нахлыстом на Кольский полуостров"

    23 января 2023

    Есть несколько регионов России, о которых знают все рыболовы, где бы они ни жили. Например, мало кто не слышал о дельте Волги или о Камчатке. Кольский полуостров тоже относится к числу мест, куда не отказался бы поехать любой российский рыбак.

  • Удивительные истории находчивой Рапунцель

    1 ноября 2022

    В этот раз журнал "Мир принцесс" №8/2022 приготовил для вас новую историю о жизни Рапунцель в башне. А мы знаем, как вы любите и ждете их с нетерпением. Итак, одним дождливым вечером..

  • Невероятные истории гонщиков Формулы-1

    7 октября 2022

    Как и все мальчишки, он с ранних лет заболел автомобилями, поэтому никогда не пропускал ни одной гонки или автошоу. Тем более, что семейный бизнес связан именно с автомобилями.

  • Невероятные приключения ниндзя

    26 августа 2022

    В этом выпуске журнала «LEGO Ninjago» № 4/2022 наши смелые и находчивые ниндзя снова отправятся спасать мир. Ну и конечно же, им не обойтись без вас! Первое задание будет у Зейна, которому придется незаметно проплыть до своей цели, не попавшись врагам. Вам надо проявить всю смекалку и находчивость, чтобы у Зейна все получилось.

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей