Игрушки-повторюшки


Поделиться с друзьями:

Дата: 13 Ноября 2016

1043

Оценить:

Кол-во голосов 2

Всё ближе, ближе Новый год! Всё ближе наш самый любимый праздник! Уже витрины магазинов украсились наряженными ёлками, уже подъезды домов пестреют гирляндами, уже в кафе и ресторанах свисает с люстр блестящая мишура. И значит, самое время нам подумать о праздничных подарках!  Подарки для тех, кто нам особенно мил и близок. Мы  говорим, само собой, про подарки для детей. Чем на весёлый зимний праздник удивить и порадовать милое сердцу чадо или малыша друзей, с которыми будете отмечать новогоднюю ночь?

Сегодня выбор очевиден: это игрушка-повторюшка. Что может сильнее обрадовать ребёнка, чем традиционный плюшевый мишка, уютно урчащий или распевающий песенки? Например, тот же мишка, с которым можно… поговорить! Мягкая игрушка смешным «мультяшным» голоском повторяет всё, что произносится непосредственно возле неё, и при этом к тому же забавно двигается. Даже взрослые с удовольствием включаются в игру с весёлой «дразнилкой», чего уж говорить про малышей – те от нового плюшевого друга просто в восторге!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • Скоро седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года

    25 Июня 2017

    Седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года о новых приключениях отважных героев ниндзя и их противников вермиллионов. В качестве подарка - фигурка Коула.

  • Марки с кошками

    6 Июля 2015

    Ни для кого не секрет, что издавна сложилась традиция изображать на марках разных животных, в том числе диких и домашних кошек. Первым известным котом, изображенным на почтовой марке, был питомец по кличке Петси. Хозяин планировал взять его с собой в транс-атлантический перелет в 1927 году, но в последний момент передумал. Когда его спросили, почему он не взял с собой животное, тот ответил: «Это слишком опасное путешествие, чтобы рисковать жизнью кота». Петси и его хозяин были изображены на марке, выпущенной в Севилье (Испания) в 1930 году.

Больше статей