Крутое оригами | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Крутое оригами


Поделиться с друзьями:

Дата: 21 июня 2022

6

Оценить:

(Нет голосов)

«Играем с Барби» №4/2022 — это новый номер детского журнала, который ориентирован на прекрасных юных леди. Одной из центральных тем этого издания является помощь животным. Поэтому вам предстоит в компании Барби и её подруг правильно подобрать корм и составить рацион, а потом покормить каждого питомца.

В качестве награды за столь бережное и трепетное отношение к живым существам, Барби научит вас делать из бумаги оригами животных. Речь идет об очаровательной кошечке по имени Блисса, которая выглядит просто потрясающе.

Журнал уже можно заказать на нашем сайте, заполнив заявку на покупку и адресную доставку.

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Полезные аксессуары своими руками

    25 июня 2022

    Если вы заждались нового номера журнала My Little Pony, то нужно отметить, что он уже доступен на нашем официальном сайте. Поэтому долгожданная встреча с любимыми пони уже «не за горами».

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

  • Будьте стильной и яркой!

    6 июня 2022

    В свежем номере журнала «Играем с Барби» вас ждет традиционный бонус в виде двух полноразмерных постеров!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей