Меняем подписку на бесплатную доставку!


Поделиться с друзьями:

Дата: 1 Марта 2017

1455

Оценить:

Кол-во голосов 5

«Мой любимый киоск» объявляет акцию, мимо которой, как мы надеемся, не смогут пройти наши пользователи. Наш сайт – это активно развивающийся проект, постоянно ищущий новые возможности для расширения аудитории, более тесного контакта с читателями и клиентами.

И вот, в связи с тем, что «Мой любимый киоск» сейчас налаживает обратную связь через наши сообщества в соцсетях, мы делаем вам, друзья, выгодное предложение!

По условиям акции любой ваш заказ мы доставим совершенно бесплатно!

Поучаствовать в акции очень просто. В течение марта 2017 года зайдите на любую из наших страничек
во ВКонтакте
или в Фейсбуке

и подпишитесь на нашу группу, сделайте репост этой статьи и получите в личном сообщении промокод, который сможете использовать при оформлении заказа.

Акция будет действовать весь март!

Меняем подписки и репосты во ВКонтакте и Фейсбуке на бесплатные доставки!

Не пропустите удачный момент!

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • Скоро седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года

    25 Июня 2017

    Седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года о новых приключениях отважных героев ниндзя и их противников вермиллионов. В качестве подарка - фигурка Коула.

  • Марки с кошками

    6 Июля 2015

    Ни для кого не секрет, что издавна сложилась традиция изображать на марках разных животных, в том числе диких и домашних кошек. Первым известным котом, изображенным на почтовой марке, был питомец по кличке Петси. Хозяин планировал взять его с собой в транс-атлантический перелет в 1927 году, но в последний момент передумал. Когда его спросили, почему он не взял с собой животное, тот ответил: «Это слишком опасное путешествие, чтобы рисковать жизнью кота». Петси и его хозяин были изображены на марке, выпущенной в Севилье (Испания) в 1930 году.

Больше статей