SuperZings - новый бренд | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

SuperZings - новый бренд


Поделиться с друзьями:

Дата: 2 Октября 2019

9

Оценить:

(Нет голосов)
SuperZings - новый испанский бренд классных коллекционных мини-фигурок от компании Magic Box Toys Int. К настоящему моменту SuperZings включает четыре сезона, по 86 фигурок в каждом. Каждый сезон - это девять позиций: три вида флоупаков, три вида блистеров и три вида больших игровых наборов. Собирая коллекцию, ребенок сможет построить настоящий город SuperZings, постепенно дополняя его новыми жителями и аксессуарами. В коллекцию первого сезона входят: флоупак с 1 фигуркой, флоупак с 1 фигуркой и домиком - убежищем, флоупак с 1 фигуркой и супермашинкой; блистер с 4 фигурками, 2 домиками - убежищами, супербластером и дисками; блистер с коллекцией из 10 фигурок, среди которых одна супер-редкая золотая; блистер "Бомбопекарня" с мини-автобусом, пушкой и дисками, зданием бомбопекарни и 2 фигурками; игровой набор "Гонки в Кабуме", игровой набор "Секретная база", игровой набор "Полицейский участок" 

Перейти в раздел.

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Спасательный отряд котов в пятом выпуске журнала «Три кота»!

    4 Июня 2019

    Новая миссия котят – спасение! Все подробности свежей истории можно узнать из пятого выпуска журнала «Три кота». История откроет тайны о профессиональном отряде спасателей и задействованной технике из вертолетов. В спасении будут задействованы все средства: рации, рисунки из камней у побережья моря, а также много другого. Читателей ждет много интересного и, конечно же, сюрпризов!

  • «Лего бэтмен» №3 2019

    3 Июня 2019

    У Супермена всё супер: и мягкий красный плащ, и голова с двумя вариантами лиц, и даже криптонит.
    Какие же приключения ждут наших читателей (и, конечно, самого Супермена)? На этот раз комикс называется «Караульная служба», а действие разворачивается в таинственном бронированном поезде, несущемся по опасным горным дорогам.

  • Встречай новинку - первый журнал «LEGO Jurassic World»!

    20 Августа 2018

    Всех поклонников фильма «Мир Юрского периода», а также любителей конструктора LEGO порадует новость о том, что первый журнал «LEGO Jurassic World» уже в наличии! Тебя ждут дикие и непредсказуемые приключения динозавров и не только.
    И, как всегда, есть чему радоваться. Мы приготовили для тебя подарки, новые истории, опасные приключения, решение головоломок, а также изучение новинок в мире легоиндустрии.

  • Альбом с коллекцией наклеек «Гооолмания 2018»

    21 Марта 2018

    В ожидании Чемпионата мира 2018 по футболу?
    Мы решили скрасить твои будни и сделать их красочнее с альбомом для наклеек «Gooolmania 2018». Уже сегодня в продаже красочный тематический набор, состоящий из альбома и блока с наклейками.
    Купить его можно у нас!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

Больше статей