Альбом с коллекцией наклеек «Гооолмания 2018» | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Альбом с коллекцией наклеек «Гооолмания 2018»


Поделиться с друзьями:

Дата: 21 марта 2018

4076

Оценить:

Кол-во голосов 7

В ожидании Чемпионата мира 2018 по футболу?
Мы решили скрасить твои будни и сделать их красочнее с альбомом для наклеек «Gooolmania 2018». Уже сегодня в продаже красочный тематический набор, состоящий из альбома и блока с наклейками.

Футбольный болельщик - скрась свои будни!

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартует летом в России, а начать к нему готовиться можешь уже сейчас. Проверь себя и узнай, как хорошо ты знаком с командами, которые прошли отборочный тур, с их игроками, а также другими интересными фактами их жизни твоих футбольных кумиров.

Чем интересно издание? Альбом для наклеек «Гооолмания 2018» состоит из разделов, где представлены все 32 команды, участвующие в этом чемпионате. Единственная команда, которая не прошла в финал тура – Босния и Герцоговина. Но издательство альбома не могло не рассказать и о ней. Обрати внимание, что на месте фотографий футболистов, тренера и флага страны пустые окошки для наклеек.

Что представляю собой наклейки? Это оригинальные цветные изображения с героями футбольного чемпионата, выполненные в виде дружеских шаржей. Милые картинки непременно вызовут улыбку на твоем лице и помогут разгадать загадки, которыми полон альбом.

Как клеить наклейки? Возле каждого пустого окошка для наклейки размещена информация об игроке или тренере команды, указаны важные факты из их биографии. Фамилий и имен нет! Но если футбол – это твоя страсть, тебе не составит труда угадать о ком идет речь. Угадал – наклеил.

Сколько всего наклеек? В альбоме более 300 ярких и интересных наклеек, среди которых 16 золотых и 24 серебряных. Золотые наклейки попадаются в каждой 100-м пакетике, серебряные можно найти в каждой 50-м пакете. В нашем наборе укомплектовано 100 пакетов с наклейками, так что ты сразу можешь порадовать себя оригинальными экземплярами, но сколько их будет – зависит от твоего везения.

Заполни альбом – получи приз!

Что мы предлагаем? Первое - веселое и увлекательное время препровождение в канун чемпионата, которые вы проведете за сбором наклеек для альбома «Gooolmania 2018». Второе – призы, которые получат первые 30 человек, приславшие заполненный альбом в редакцию.

На странице 62 издания подробно рассказано об условиях конкурса. Также, для твоего удобства размещена информация, помогающая проверить все ли наклейки собраны.

Еще один сюрприз для настоящего болельщика – постер со сборной игроков, размещенный в центре альбома.

Полезные страницы

Планируешь отслеживать и записывать промежуточные результаты игры? Это можно делать прямо в альбоме. Веди турнирные таблицы и делай собственные прогнозы. А чтобы не забывать о каждой следующей игре, мы выделили страницу для расписания. Ее можно заполнить, указав дату, время и город, где будет проводиться каждая игра чемпионата.

Купить набор!

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

  • Будьте стильной и яркой!

    6 июня 2022

    В свежем номере журнала «Играем с Барби» вас ждет традиционный бонус в виде двух полноразмерных постеров!

  • Lego Marvel 1/2022

    9 июня 2022

    Захватывающие приключения, суперзлодеи и Защитники Вселенной снова в деле! Новый выпуск Lego Marvel 1/2022 - это замечательная возможность отлично провести время, получить массу удовольствия и шанс проверить собственный кругозор!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей