Аусси – позитивный работяга | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Аусси – позитивный работяга


Поделиться с друзьями:

Дата: 4 февраля 2016

2015

Оценить:

(Нет голосов)
Первых собак привезла ее близкая подруга Марина Юрьевна Синицина (п-к «Хаски Хевен»). Они стали совладельцами первой привезенной в Россию в 2003 году аусси – BELGIEGIRL VAN NATTREKJA (Бемби). Переговоры о покупке этой собаки велись около года. Потребовалась рекомендация итальянских друзей
 left  1 2 right 

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

  • Будьте стильной и яркой!

    6 июня 2022

    В свежем номере журнала «Играем с Барби» вас ждет традиционный бонус в виде двух полноразмерных постеров!

  • Lego Marvel 1/2022

    9 июня 2022

    Захватывающие приключения, суперзлодеи и Защитники Вселенной снова в деле! Новый выпуск Lego Marvel 1/2022 - это замечательная возможность отлично провести время, получить массу удовольствия и шанс проверить собственный кругозор!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей