Дети любят Filly | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Дети любят Filly


Поделиться с друзьями:

Дата: 23 марта 2017

1202

Оценить:

Кол-во голосов 5
Моя дочка полюбила фили. Запали в её маленькое сердечко весёлые смешные лошадки-единорожки, она запоминает их имена, разглядывает в журналах Filly комиксы, просит меня почитать истории про них. Ну, и конечно же, подолгу играет в прилагающиеся к журналам игрушечные фигурки.
Кто такие Filly? Это маленькие лошадки, обитатели волшебной страны, сами обладающие способностями к магии и умеющие творить разные чудеса. Изначально появились в 2007 году в виде серии игрушек Filly Forest, а позже, по мере роста популярности у детишек по всему миру, обзавелись дополнительными сериями (фили-ведьмы, фили-единороги, фили-пегасы, фили-бабочки, фили-русалки) и обросли всякой сопутствующей продукцией – домиками и аксессуарами для лошадок, книгами, журналами. Планировалось даже снять по этой вселенной мультипликационный сериал, но, увы, проект «Фили. Фантазия» так и не добрался до релиза.
Мир Фили – детский и добрый, в нём почти не бывает конфликтов с какими-то внешними злыми силами, лошадки всё больше решают собственные проблемы, связанные с дружбой, сотрудничеством, взаимопониманием, любовью к близким.
Мир фили – это королевство, все герои обладают звучными титулами: тут и герцогини, и принцессы, и короли. Однако, не похоже, чтобы в королевстве Фили кто-нибудь кем-нибудь правил. Отношения между лошадками скорее родственные, семейные.
При этом фили не стареют и не умирают. Они – существа сказочные, лишь внешне похожие на лошадей.
В плане игрушек – прекрасный получился вариант у создателей Filly, практически беспроигрышный. Дети (особенно девочки) любят лошадок и они без ума от принцесс и волшебства. Фили – пёстрые, яркие, весьма симпатичные, при этом миниатюрные, удобные для игр и приятные на ощупь. Ну, а рассказывают о приключениях милашек фили, как я уже упоминал в начале обзора, ежемесячные журналы Filly.

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Приятные сюрпризы

    28 июня 2022

    Когда занимаешься тем, что тебе нравится, это приносит удовольствие и радость. Еще интересней, когда ты все делаешь вместе со своими друзьями! 

  • Полезные аксессуары своими руками

    25 июня 2022

    Если вы заждались нового номера журнала My Little Pony, то нужно отметить, что он уже доступен на нашем официальном сайте. Поэтому долгожданная встреча с любимыми пони уже «не за горами».

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей