Исследуй новый трек и находи разгадку пропавшей видеокамеры | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Исследуй новый трек и находи разгадку пропавшей видеокамеры


Поделиться с друзьями:

Дата: 23 июля 2022

20

Оценить:

(Нет голосов)

Молния Макквин и его друг Мэтр не скучают, а в новом номере Тачки 5/22 ты и сам сможешь найти интересную разгадку пропавшей видеокамеры и понаблюдать за отличными гонками с лучших мест! Как всегда, Молния Макквин находится в центре событий - его ждет очередная гонка, в которой он собирается захватить лидерство. Но вот незадача - его другу Мэтру скучно, поскольку на высокие места ему претендовать не приходится.

Но и для него находится интересное развлечение - суперкар Кларк хочет порадовать ржавый пикапчик с краном новыми открытиями! Теперь они вместе не только прогуляются по стадиону, но и узнают, где находится охрана стадиона, где располагаются VIP-гости соревнований, желающие получить лучший вид на классный трек, а также чем занимается система наблюдения, которая судит автомобили, если они желают жульничать! Ну а в конце Мэтра ждет приятный сюрприз, который он так ждал! Открывай новый номер и узнай это сам!

Ну и конечно же, старичок Мэтр ну никак не может без приключений! Наш отважный герой находит видеокамеру и не знает, куда ее девать, ведь на нее претендуют сразу три автомобиля! Приходится ему отправляться на помощь к полиции и призывать на помощь свидетелей, которые утверждают, что потенциальных владельцев всего лишь... только трое! Помоги Мэтру и Шерифу разгадать, чья же это была камера по полученным уликам, а мы желаем тебе успеха. 

Новый номер Тачки 5/2022 уже ждет тебя на полках - приобретай его и в путь к азарту!

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей