LEGO на все времена! | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

LEGO на все времена!


Поделиться с друзьями:

Дата: 16 мая 2017

6010

Оценить:

Кол-во голосов 2

Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Купил ей на пятилетие универсальный набор для творчества… Честно-честно, именно ей, а не себе! То, что теперь мы всей семьёй строим из пластиковых деталей дома, машины и жирафов с пингвинами – не более, чем счастливое стечение обстоятельств. Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Раскладывали на полу мягкий плед, высыпали на него кучу разноцветных кусочков пластика, начинали их перебирать в поисках нужной «запчасти» для задуманной конструкции? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди. Мало найдётся занятий, столь же увлекательных для дуэта ребёнка и взрослого. Вместе сидите на полу, копаетесь в шуршащей пёстрой куче, оживлённо общаетесь, показываете друг другу плоды вашей фантазии, потом идёте демонстрировать их маме… и в итоге мама присоединяется к общей игре.

Главная прелесть LEGO, пожалуй, в том, что новые наборы конструкторов появляются в продаже с завидной регулярностью, и при этом вы приобретаете каждый раз не просто новую игрушку, которая ребёнку надоест после нескольких часов или пусть даже дней игры. Нет, вы, по сути, дополняете тот конструктор, что у вас уже есть. Все LEGO совместимы между собой, все можно произвольным образом перемешивать и складывать из пополнившегося деталями набора нечто абсолютно новое, не похожее на то, что вы собирали прежде. С каждой очередной покупкой у вас лишь прибавляется строительного материала для более масштабных творений.

Ну, а развернуться фантазии в полную силу помогают тематические наборы. Такие, например, как LEGO STAR WARS или LEGO NINJAGO. Любит ваше чадо фэнтези и романтику рыцарства? Присмотритесь к LEGO NEXO KNIGHTS. Увлекается мальчишка супергероями? К вашим услугам LEGO SUPER HEROES. Если же ему по душе и то, и другое, и третье… Да пусть перемешивает наборы и строит собственную игровую вселенную – с ниндзя, джедаями и Бэтменом! Лего много не бывает!

А ведь ко всему описанному великолепию выпускаются ещё и разнообразные тематические журналы, к номерам которых также прилагаются небольшие конструкторы и фигурки персонажей…

Многое из перечисленного мной можно приобрести через сайт «Мой любимый киоск». Ассортимент нашего магазина регулярно обновляется и пополняется. Рекомендую также следить за организуемыми на сайте акциями – такими, например, как «Больше корзина – дешевле доставка!» или «Доставка с рыцарской щедростью!» Это поможет вам приятно сэкономить на покупках.

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Невероятные приключения ниндзя

    26 августа 2022

    В этом выпуске журнала «LEGO Ninjago» № 4/2022 наши смелые и находчивые ниндзя снова отправятся спасать мир. Ну и конечно же, им не обойтись без вас! Первое задание будет у Зейна, которому придется незаметно проплыть до своей цели, не попавшись врагам. Вам надо проявить всю смекалку и находчивость, чтобы у Зейна все получилось.

  • На бескрайних просторах Майнкрафта

    24 августа 2022

    Каждый игрок знает, как быстро может надоесть однообразие. Всем хочется новых пакетов ресурсов, карты приключений и вариантов игры. Именно для этого создаются игровые магазины и сообщества, которые помогут сделать процесс более увлекательным и неоднообразным.

  • Веселые истории из жизни Лунтика и его друзей

    20 августа 2022

    В новом выпуске "Лунтик и луна" № 7/2022 есть полезные напоминания и для родителей. Они помогут сделать ваши занятия с ребенком еще интересней. Вы узнаете о важности эмоционального, психологического и физического развития вашего малыша. Ну а для маленьких исследователей Лунтик приготовил новые испытания и игры.

  • Невероятные морские приключения трех котов!

    26 июля 2022

    Мы уже знаем, как сильно вы ждете каждый выпуск полюбившегося журнала. На этот раз мы подготовили для вас специальный выпуск журнала «Три кота» № 1/2022

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

Больше статей