LEGO на все времена! | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

LEGO на все времена!


Поделиться с друзьями:

Дата: 16 мая 2017

6066

Оценить:

Кол-во голосов 2

Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Купил ей на пятилетие универсальный набор для творчества… Честно-честно, именно ей, а не себе! То, что теперь мы всей семьёй строим из пластиковых деталей дома, машины и жирафов с пингвинами – не более, чем счастливое стечение обстоятельств. Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Раскладывали на полу мягкий плед, высыпали на него кучу разноцветных кусочков пластика, начинали их перебирать в поисках нужной «запчасти» для задуманной конструкции? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди. Мало найдётся занятий, столь же увлекательных для дуэта ребёнка и взрослого. Вместе сидите на полу, копаетесь в шуршащей пёстрой куче, оживлённо общаетесь, показываете друг другу плоды вашей фантазии, потом идёте демонстрировать их маме… и в итоге мама присоединяется к общей игре.

Главная прелесть LEGO, пожалуй, в том, что новые наборы конструкторов появляются в продаже с завидной регулярностью, и при этом вы приобретаете каждый раз не просто новую игрушку, которая ребёнку надоест после нескольких часов или пусть даже дней игры. Нет, вы, по сути, дополняете тот конструктор, что у вас уже есть. Все LEGO совместимы между собой, все можно произвольным образом перемешивать и складывать из пополнившегося деталями набора нечто абсолютно новое, не похожее на то, что вы собирали прежде. С каждой очередной покупкой у вас лишь прибавляется строительного материала для более масштабных творений.

Ну, а развернуться фантазии в полную силу помогают тематические наборы. Такие, например, как LEGO STAR WARS или LEGO NINJAGO. Любит ваше чадо фэнтези и романтику рыцарства? Присмотритесь к LEGO NEXO KNIGHTS. Увлекается мальчишка супергероями? К вашим услугам LEGO SUPER HEROES. Если же ему по душе и то, и другое, и третье… Да пусть перемешивает наборы и строит собственную игровую вселенную – с ниндзя, джедаями и Бэтменом! Лего много не бывает!

А ведь ко всему описанному великолепию выпускаются ещё и разнообразные тематические журналы, к номерам которых также прилагаются небольшие конструкторы и фигурки персонажей…

Многое из перечисленного мной можно приобрести через сайт «Мой любимый киоск». Ассортимент нашего магазина регулярно обновляется и пополняется. Рекомендую также следить за организуемыми на сайте акциями – такими, например, как «Больше корзина – дешевле доставка!» или «Доставка с рыцарской щедростью!» Это поможет вам приятно сэкономить на покупках.

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Книга "С нахлыстом на Кольский полуостров"

    23 января 2023

    Есть несколько регионов России, о которых знают все рыболовы, где бы они ни жили. Например, мало кто не слышал о дельте Волги или о Камчатке. Кольский полуостров тоже относится к числу мест, куда не отказался бы поехать любой российский рыбак.

  • Удивительные истории находчивой Рапунцель

    1 ноября 2022

    В этот раз журнал "Мир принцесс" №8/2022 приготовил для вас новую историю о жизни Рапунцель в башне. А мы знаем, как вы любите и ждете их с нетерпением. Итак, одним дождливым вечером..

  • Невероятные истории гонщиков Формулы-1

    7 октября 2022

    Как и все мальчишки, он с ранних лет заболел автомобилями, поэтому никогда не пропускал ни одной гонки или автошоу. Тем более, что семейный бизнес связан именно с автомобилями.

  • Невероятные приключения ниндзя

    26 августа 2022

    В этом выпуске журнала «LEGO Ninjago» № 4/2022 наши смелые и находчивые ниндзя снова отправятся спасать мир. Ну и конечно же, им не обойтись без вас! Первое задание будет у Зейна, которому придется незаметно проплыть до своей цели, не попавшись врагам. Вам надо проявить всю смекалку и находчивость, чтобы у Зейна все получилось.

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей