Людмила Оганесян | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Людмила Оганесян


Поделиться с друзьями:

Дата: 30 сентября 2015

1926

Оценить:

(Нет голосов)
– Какими породами вы занимались как заводчик? Сейчас у вас в доме есть кошки?
— Я заводчик российской аборигенной породы курильский бобтейл.
 На данный момент у нас дома четыре кошки и один кот. 
– Вы проводите экспертизу не только взрослых животных, но и котят. Насколько реально по котенку определить, что у вас на столе — будущая звезда? 
— Да, встречаются молодые животные, настолько поражающие своими породными качествами, гармонией, с идеальным шоу-темпераментом, что хочется воскликнуть: «Вот он — эталон». Но дать стопроцентную гарантию, что котенок — будущая звезда, не могу. Много факторов может повлиять на дальнейшее формирование животного. Можно прогнозировать, если имеешь представление о развитии данной линии, видишь котят конкретной племенной пары.
 left  1 2 right 

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Полезные аксессуары своими руками

    25 июня 2022

    Если вы заждались нового номера журнала My Little Pony, то нужно отметить, что он уже доступен на нашем официальном сайте. Поэтому долгожданная встреча с любимыми пони уже «не за горами».

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

  • Будьте стильной и яркой!

    6 июня 2022

    В свежем номере журнала «Играем с Барби» вас ждет традиционный бонус в виде двух полноразмерных постеров!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • Скоро седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года

    25 июня 2017

    Седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года о новых приключениях отважных героев ниндзя и их противников вермиллионов. В качестве подарка - фигурка Коула.

  • Встречай новинку - первый журнал «LEGO Jurassic World»!

    20 августа 2018

    Всех поклонников фильма «Мир Юрского периода», а также любителей конструктора LEGO порадует новость о том, что первый журнал «LEGO Jurassic World» уже в наличии! Тебя ждут дикие и непредсказуемые приключения динозавров и не только.
    И, как всегда, есть чему радоваться. Мы приготовили для тебя подарки, новые истории, опасные приключения, решение головоломок, а также изучение новинок в мире легоиндустрии.

Больше статей