Невероятные морские приключения трех котов! | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Невероятные морские приключения трех котов!


Поделиться с друзьями:

Дата: 26 июля 2022

28

Оценить:

Кол-во голосов 1

Мы уже знаем, как сильно вы ждете каждый выпуск полюбившегося журнала. На этот раз мы подготовили для вас специальный выпуск журнала «Три кота» № 1/2022, где любимое семейство отправляется в отпуск на море. Зная непоседливый характер маленьких котят, можете сами догадаться, сколько у них будет приключений.

Коржик, Компот и Карамелька уже в фойе отеля нашли себе очень интересное занятие! Но им обязательно будет нужна ваша помощь, ведь они точно знают, что вы уже опытные путешественники. Следующий этап приключений не оставит равнодушным никого. В их номере будет прекрасный вид из окон, а вам надо будет найти различия и добавить красок. Ух, сколько же всего ждет вас в специальном выпуске журнала «Три кота»!

Какая поездка на море может пройти без походов на само море? Пока котята собираются на пляж, нарисуйте их, проводя линии строго по клеткам. Им точно понравится ваша картина.

Кроме того, на берегу котята соберут ракушки, познакомятся с крабами и предложат вам решить много интересных ребусов и загадок. Пока мама кошка и папа кот отдыхают в шезлонгах, любознательные котята решили спасти маленьких крабиков. Это задача непростая, ведь они разбегаются и норовят зарыться в песок! Помогите сосчитать, кто из котят поймал больше всего крабиков.

На этом приключения не кончаются. Если вам уже не терпится узнать, что же будет дальше, тогдаспешите купить специальный выпуск журнала «Три кота» № 1/2022.

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей