Ниндзя-легенда | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Ниндзя-легенда


Поделиться с друзьями:

Дата: 13 февраля 2017

585

Оценить:

Кол-во голосов 2
Продолжение. Прочитать начало?!
Пожалуй самым известным ниндзя можно считать Хаттори Хандзо, родившегося в 1542 году в японской провинции Микава. Этот человек стал легендой ещё при жизни, когда спас Токугаву Иэясу – знаменитого военачальника и дипломата, впоследствии объединившего всю Японию. Когда вследствие заговора Токугава со своим отрядом оказался в опасном положении на враждебной территории, Хаттори предложил ему свою помощь. Собрав отряд из своих товарищей ниндзя провинции Ига, и даже сумев получить помощь от бывших соперников клана Кога, Хандзо без боя провёл будущего сёгуна горными дорогами к его замку.
За это Хаттори Хандзо стал при Токугаве главой секретной службы, в которую набрал преимущественно опытных ниндзя. Он верно служил сёгуну и прославился как умелый воин и гений тактики, заработав своими подвигами прозвище Дьявол.
Хандзо помнят и сегодня. Персонажи, прообразами которых стал этот интереснейший человек, регулярно появляются в фильмах и книгах, в комиксах и играх.
В мире LEGO Ninjago образу Хаттори Хандзо больше всего соответствует, наверное, Сенсей Ву, мудрый наставник главных героев, опытный воин и стратег, в совершенстве освоивший техники кружитцу. Впрочем, многие черты легендарного ниндзя можно увидеть и в расчётливом молчуне Коуле, и в неудержимом бойце Кае, и в хладнокровном умнице Зейне. Читать об их многочисленных приключениях интереснее всего в журналах LEGO Ninjago – там они представлены не только в виде ярких комиксов, но и в форме головоломок и настольных игр. А ещё к журналам прикладываются подарочные наборы с мини-конструкторами и фигурками ниндзя.
И если вы дочитали эту статью до конца, получите в подарок бонусный сертификат! SL-LMBI7-EXT8S5V
Ведь подарок от Интернет-магазина лишним не будет, не так ли? А этот подарок оплата доставки. Для активации купона необходимо, чтобы в выбранных товарах были конструкторы LEGO Ninjago

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Полезные аксессуары своими руками

    25 июня 2022

    Если вы заждались нового номера журнала My Little Pony, то нужно отметить, что он уже доступен на нашем официальном сайте. Поэтому долгожданная встреча с любимыми пони уже «не за горами».

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

  • Будьте стильной и яркой!

    6 июня 2022

    В свежем номере журнала «Играем с Барби» вас ждет традиционный бонус в виде двух полноразмерных постеров!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей