Открой мир экстремальных приключений! | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Открой мир экстремальных приключений!


Поделиться с друзьями:

Дата: 8 мая 2022

53

Оценить:

(Нет голосов)

Волнующий мир приключений вместе с героями Лего Сити открыт для вас круглосуточно, ведь жизнь здесь не бывает скучной!

Лего Сити 2/2022 расскажет вам о том, как собрать свой собственный крутой байк, остановить бешено несущийся на полной скорости поезд, а также суметь распутать клубок проводов. Сделать это героям самостоятельно явно не под силу, но с твоей помощью они точно смогут добиться результата. Но для этого сначала понадобится зайти в настоящую автомастерскую, чтобы выбрать подходящую тормозную колодку, а ведь выбор там будет очень приличный.

Кроме того, главный герой номера и настоящая звезда Лего Сити также нуждается в вашей помощи. Для начала вам придется разобраться, выполнима ли его миссия, а для этого нужно точно узнать, сколько литров вмещает бензобак его крутого байка, собрать настоящую пирамиду, состоящую из фраз, а также выбрать подходящий инструмент в автомастерской. Отверток различной формы здесь много, но вам придется выбрать, какая же из подходит, чтобы открутить болты подходящей формы.

Новый выпуск Лего Сити 2/2022 сможет удивить вас не только яркими приключениями, но и порадует увлекательными комиксами, в которых участвуют ваши любимые герои, заставит приложить усилия, чтобы собрать свой собственный супермощный байк, который станет настоящей гордостью любой коллекции.

Новый выпуск Лего Сити 2/2022 уже в продаже. Приобретайте свежий выпуск и попадайте в настоящий водоворот позитивных эмоций!

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей