Разгадай тайны мироздания вместе с нами! | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Разгадай тайны мироздания вместе с нами!


Поделиться с друзьями:

Дата: 19 июля 2022

16

Оценить:

(Нет голосов)

Наш мир содержит множество тайн! Открывай журнал Юный Эрудит 6/2022 и начинай познавать мир! Итак, когда же человечество сможет отправит дрон-наблюдатель за пределы Солнечной системы? Уже совсем скоро! Совсем другое дело, если ты сможешь разгадать еще и улыбку того самого...Чеширского кота из "Алисы в стране Чудес!". Для этого тебе понадобится только зеркало, товарищ, который сидит напротив и немного наблюдательности! То, что ты сможешь узнать может показаться тебе фантастикой, а журнал Юный Эрудит 6/2022 сможет доказать тебе, что это всего лишь причудливый оптический эффект. Так что, сказка может быть и на вполне научной основе!

Кроме того, Юный Эрудит 6/2022 посвятит тебя и в основы создания криптографических ключей, которые люди начинали создавать с глубокой древности! Попробуй составить свой ключ к его разгадке и узнай о том, какой самой большой удачей-разгадкой может похвастаться человечество!

Ну и самое главное - мы перемещаемся в доисторическую эпоху и Меловой период, чтобы побольше узнать о его огромных обитателях динозаврах! Как они выглядели? Почему у доисторических змей были ноги и где размещался рог у прародителя динозавров, игуанодона? Также, ты непременно удивишься, узнав о том, как всего лишь по одной кости и нескольким следам можно определить внешний облик огромного доисторического ящера и узнаешь, какие великие памятные события происходили в июне в разное время. 

Приобретай новый номер Юный Эрудит 6/2022 и машина в будущее перенесет тебя в любую эпоху!

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей