Седьмой номер журнала Lego Star Wars и подарок Истребитель типа А | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Седьмой номер журнала Lego Star Wars и подарок Истребитель типа А


Поделиться с друзьями:

Дата: 30 июня 2017

2840

Оценить:

Кол-во голосов 3

Летние каникулы продолжаются, а вместе с ними продолжаются и приключения любимого вами героя Люка Скайуокера из Лего «Звездные войны». Мы подготовили новый — седьмой номер журнала Lego Star Wars, наполненный новостями о конструкторах Лего, захватывающими историями о звездном мире, играми, головоломками и, конечно же, подарками.

Вперед, за истребителем!

Подарки получать всегда приятно! Мы это знаем, и поэтому приготовили легендарный Истребитель типа А, который получит каждый, кто купил седьмой номер журнала «Лего Звездные войны». Этот конструктор Lego на 47 деталей — известный звездолет повстанцев, когда-то сражающихся с воинствующим Дартом Вейером. Как собрать этот звездный истребитель с двойным двигателем, двумя пушками и парой пусковых установок, можно найти на страницах свежего выпуска.

Герой номера

Еще с обложки седьмого номера журнала о Звездных приключениях лего-друзей многим из вас стало ясно, что главный герой выпуска — это Люк Скайуокер, изображенный на фото со своим световым мечом. Хотите узнать, что его ждет впереди? Читайте свежий выпуск Lego Star Wars далее.

«Сквозь ядро планеты» и «Серфинг на железе»

Скучать в июле вам не придется ни минуты! Ведь в седьмом номере журнала вас ждет два комикса. Первый — это «Сквозь ядро планеты», где Люк и Лея отправятся в полет навстречу друзьям Лендо и Чубакке, которых срочно нужно спасти.

Второй комикс «Сёрфинг на железе» посвящен путешествиям братьев-истребителей из игры Лего Звездные войны, Ровану и Зандеру, которые поневоле займутся необычным сёрфингом. Им придется в команде с дроидом Роджером спасаться от преследования жуликов, уличенных в мошенничестве.

Головоломки на досуге

Продолжая тему Лего Звездные войны, на страницах седьмого выпуска журнала с головоломками и играми вас ждут полезные и одновременно увлекательные задания. Например, в «Сетке Силы» вам предоставится возможность нарисовать сложный космический корабль.

Имперское досье

Седьмой номер журнала об играх «Лего Звездные войны» публикует досье на Корди — сестру Зандера и Рована. Недоверие Корди к шпионке Наари стало причиной, чтобы Империя заинтересовалась ею.

Постер в тему

Не забыли мы и о коллекционерах постеров. На развороте седьмого выпуска журнала о конструкторах Лего вас ждет яркий постер «Вступай в ряды повстанцев!». Добавьте на стену в свою комнату новых героев!

Новые игрушки

Традиционный раздел о новых наборах Лего в седьмом выпуске рассказывает о непобедимом звездолете. Этот Истребитель типа Y состоит из 691 детали, куда входит экипаж из четырех мини-фигурок и симпатичного дроида, а также самостоятельное устройство — погрузчик. Собрав этот истребитель, вы получите надежный корабль длиной 41 см!

Конкурс для художников

Как и обычно, в седьмом номере журнала мы продолжаем дарить призы за участие в конкурсе рисунков. Принимайте участие и получайте возможность выигрыша.

Открытки на память

В завершение темы Lego Star Wars, седьмой выпуск заканчивается четырьмя прикольными открытками с изображением ваших любимых героев.

После прочтения анонса к следующему выпуску, размещенного на последних страницах журнала, вам непременно захочется купить восьмой номер, а также скачать Lego Star Wars себе на планшет или телефон, чтобы играть все лето!

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Полезные аксессуары своими руками

    25 июня 2022

    Если вы заждались нового номера журнала My Little Pony, то нужно отметить, что он уже доступен на нашем официальном сайте. Поэтому долгожданная встреча с любимыми пони уже «не за горами».

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

  • Будьте стильной и яркой!

    6 июня 2022

    В свежем номере журнала «Играем с Барби» вас ждет традиционный бонус в виде двух полноразмерных постеров!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей