Шестой номер журнала Лего Ниндзяго уже в продаже | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Шестой номер журнала Лего Ниндзяго уже в продаже


Поделиться с друзьями:

Дата: 7 июня 2017

2104

Оценить:

Кол-во голосов 6

Маленькие поклонники Лего Ниндзяго! Встречайте июньский номер приключенческого журнала Lego Ninjago, в котором вас ждет множество сюрпризов и подарков!

Мы приготовили для вас увлекательное путешествие в мир Лего Ниндзя, где море игр, сражений, конкурсов и головоломок. 32 страницы на тему игрушек Лего Ниндзяго - это всегда увлекательно!

С чего начнем?

Шестой номер журнала мы начали с новостей из мира Ниндзяго, оповестив о начале нового сезона приключений маленьких Ниндзя. Ваших любимых героев снова ждет сражение, полное опасностей и загадок.

Время читать комиксы

Комикс - это та часть шестого номера Lego Ninjago, которую с нетерпением вы ждете! Мы уверены, что вы его прочтете на одном дыхании, желая узнать, как дружная команда отважных Ниндзя расправится с настырными вермиллионами. Вы будете гордиться своими смелыми героями, которые разгадают все секреты Раггмунка и Бланка и не допустят атаки «Дара судьбы». Заинтригованы названием комикса «Дождь из Змей!»? Тогда спешите купить Lego Ninjago и скорее начинайте читать!

Пора сюрпризов

Следующий сюрприз, который ждет вас в шестом номере журнала - фигурка вермиллиона, которая достается в подарок каждому, кто решил купить журнал «Ниндзяго». Даже если у вас есть конструктор Лего Ниндзяго, новый герой в вашей коллекции не будет лишним! Как собрать такого монстра с двумя зловещими лицами, обладающего телепатическими способностями и имеющего опасный изогнутый меч, ищите на страницах шестого номера.

Полезные обзоры

Шестой номер журнала, посвященный игрушкам Лего Ниндзя, полностью пропитан сражениями маленьких ниндзя с вермиллионами. Продолжение этой захватывающей истории, происходящей на Болотных Землях можно найти на странице «Игрушки», где можно изучить описание двух конструкторов LEGO – «Тень судьбы» и «Атака Алой армии»!

Любимые постеры

Как и в каждом номере журнала Лего, страницы в середине шестого номера отданы под всеми любимые постеры. Сегодня мы дарим фанатам конструктора Лего Ниндзяго 2 ярких постера с шестеркой отважных Ниндзя и злодеями вермиллионами во главе с Акрониксом и Круксом, решившимися на атаку.

Уроки от Мастера Ву

Каждая страничка шестого номера Lego Ninjago не дает расслабиться. Академия Мастера Ву постоянно подбрасывает задания своим ученикам, предлагая искать ниндзя, разгадывать головоломки или проходить лабиринты. И все они, непременно, связаны с историей Лего Ниндзяго!

Новости

Передохнуть от задачек и загадок поможет раскраска с Близнецами Времени, а также крутая игра «Тренировка ниндзя!». А новости из мира Ниндзяго подогреют ваше любопытство перед выпуском следующего номера любимого журнала Lego Ninjago.

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Приятные сюрпризы

    28 июня 2022

    Когда занимаешься тем, что тебе нравится, это приносит удовольствие и радость. Еще интересней, когда ты все делаешь вместе со своими друзьями! 

  • Полезные аксессуары своими руками

    25 июня 2022

    Если вы заждались нового номера журнала My Little Pony, то нужно отметить, что он уже доступен на нашем официальном сайте. Поэтому долгожданная встреча с любимыми пони уже «не за горами».

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей