Шестой выпуск журнала «Лошадки Filly» уже в продаже | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Шестой выпуск журнала «Лошадки Filly» уже в продаже


Поделиться с друзьями:

Дата: 3 Августа 2017

1835

Оценить:

Кол-во голосов 3

Радостная новость для всех поклонниц Магических Филли! Шестой выпуск журнала «Лошадки Filly» уже в продаже! Мы постарались вас приятно удивить и выпустили увлекательный номер, посвященный красивым прическам для милых игрушек, не забыв об играх, полезных советах и сюрпризах на каждой странице свежего номера.

Начните с подарка

Нет сомнений, что вы начнете чтение нового выпуска «Лошадки Филли» с рассматривания подарка, который, как и всегда, мы дарим нашим читательницам. И это очевидно! Ведь новая лошадка Филли — фигурка Принцессы Романтики с шикарной гривой и хвостом непременно покорит ваше сердце, став одной из любимиц в коллекции волшебных Filly. А о ее приключениях читайте на страницах журнала.

Комикс о лошадке Романтике и ее подружках

Мы позаботились, чтобы шестой номер журнала был интересным. Например, «Необычное приглашение» — это название комикса, который повествует о таком замечательном действе, как конкурс причесок среди лошадок Filly.Какая маленькая красавица не любит наводить красоту!? Поэтому Принцесса Романтика просто обязана участвовать в таком мероприятии, о чем вы узнаете из истории, которая произошла в Роялии.

Поработать парикмахером для Филли

Благодаря шестому номеру вы можете попробовать себя в роли парикмахера для лошадок Филли, занявшись плетением косичек и вырезанием новых причесок вместе с Филли Сноу.

Сладкий замок на кухне с Филли

Не обошлось в шестом номере «Лошадки Филли» и без вкусных рецептов. Сделайте вместе с Принцессой Амирой необычный пирог «Сладкий замок», украшенный хрустящими вафельками и волшебной присыпкой. Пошаговый мастер-класс и несложный рецепт поможет справиться с приготовлением чудо-лакомства легко и быстро.

Поделки своими руками. «Магическое дерево» — на стол, ободок — на голову

Следующие страницы шестого выпуска журнала о лошадках Filly посвящены увлекательным поделкам. Первая - сверкающее кристаллами «Магическое дерево». Приготовь все необходимые материалы и вместе с королем Роем изготовьте замечательное украшение для своего стола. Вторая поделка - ободок с помпонами. Его изготовление не менее простое и интересное. Вооружившись ножницами и вилкой можно получить стильный и оригинальный ободок для себя или своей подружки. А поможет вам в этом принцесса Ровена.

Постеры на память

Каждый номер «Лошадки Filly» не оставляет своих поклонниц без красочных постеров. Шестой выпуск не исключение — «Филли Мунлайт» и «Романтика и Леонарда» украсят стены вашей комнаты, пополнив коллекцию постеров о любимых Филли.

Полезное чтение на тему «Дикий танец»

Буквально все страницы шестого выпуска пропитаны темой приключений на конкурсе причесок среди Принцесс Филли. Вот и в продолжении этой истории увлекательный рассказ «Дикий танец» повествует о Принцессе Сердце, неожиданно пустившейся в пляс в «Радужной башне».

Тесты, головоломки и игры

Шестой номер журнала «Лошадки Филли» не оставил вас без минуток, проведенных за играми и решением головоломок. На страницах выпуска вы найдете тест «Внимательная ли ты?» и «Смотри внимательно!», головоломки «Покори пирамиды», досье и раскраску Принцессы Романтики, а также веселое домино, в которое можно поиграть со своими подружками.

Наша почта

Как и всегда, мы ждем ваших писем, а лучшие из них мы размещаем на странице «Наша почта».

Собираясь купить шестой журнал «Лошадки Филли», вы не только с интересом окунетесь в мир приключений этих симпатичных игрушек, но и получите одну из них в подарок!

Все иллюстрации

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • Скоро седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года

    25 Июня 2017

    Седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года о новых приключениях отважных героев ниндзя и их противников вермиллионов. В качестве подарка - фигурка Коула.

  • Марки с кошками

    6 Июля 2015

    Ни для кого не секрет, что издавна сложилась традиция изображать на марках разных животных, в том числе диких и домашних кошек. Первым известным котом, изображенным на почтовой марке, был питомец по кличке Петси. Хозяин планировал взять его с собой в транс-атлантический перелет в 1927 году, но в последний момент передумал. Когда его спросили, почему он не взял с собой животное, тот ответил: «Это слишком опасное путешествие, чтобы рисковать жизнью кота». Петси и его хозяин были изображены на марке, выпущенной в Севилье (Испания) в 1930 году.

Больше статей