Шотландские прямоухие кошки (скоттиш-страйты) | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Шотландские прямоухие кошки (скоттиш-страйты)


Поделиться с друзьями:

Дата: 23 Сентября 2016

1031

Оценить:

(Нет голосов)
Первыми, кто решил отделить шотландских страйтов в отдельную породу и допустить их на выставки, были австралийцы. У них же появился и первый стандарт на страйта. Породу назвали «шотландская короткошерстная». Фелинологическая система далекой и изолированной Австралии (ACF) оказалась самой продвинутой среди всех систем, признающих породу скоттиш-страйт. Российская фелинологическая система Ассолюкс тоже регистрировала потомков вязок с фолдами как страйтов, отмечая это кодировкой в родословной, и именно в этой системе впервые в России страйты стали выставляться на выставках и получать титулы.
 left  1 2 right 

Все иллюстрации

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Спасательный отряд котов в пятом выпуске журнала «Три кота»!

    4 Июня 2019

    Новая миссия котят – спасение! Все подробности свежей истории можно узнать из пятого выпуска журнала «Три кота». История откроет тайны о профессиональном отряде спасателей и задействованной технике из вертолетов. В спасении будут задействованы все средства: рации, рисунки из камней у побережья моря, а также много другого. Читателей ждет много интересного и, конечно же, сюрпризов!

  • «Лего бэтмен» №3 2019

    3 Июня 2019

    У Супермена всё супер: и мягкий красный плащ, и голова с двумя вариантами лиц, и даже криптонит.
    Какие же приключения ждут наших читателей (и, конечно, самого Супермена)? На этот раз комикс называется «Караульная служба», а действие разворачивается в таинственном бронированном поезде, несущемся по опасным горным дорогам.

  • Встречай новинку - первый журнал «LEGO Jurassic World»!

    20 Августа 2018

    Всех поклонников фильма «Мир Юрского периода», а также любителей конструктора LEGO порадует новость о том, что первый журнал «LEGO Jurassic World» уже в наличии! Тебя ждут дикие и непредсказуемые приключения динозавров и не только.
    И, как всегда, есть чему радоваться. Мы приготовили для тебя подарки, новые истории, опасные приключения, решение головоломок, а также изучение новинок в мире легоиндустрии.

  • Альбом с коллекцией наклеек «Гооолмания 2018»

    21 Марта 2018

    В ожидании Чемпионата мира 2018 по футболу?
    Мы решили скрасить твои будни и сделать их красочнее с альбомом для наклеек «Gooolmania 2018». Уже сегодня в продаже красочный тематический набор, состоящий из альбома и блока с наклейками.
    Купить его можно у нас!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

Больше статей