Составь компанию героям мультфильмов! | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Составь компанию героям мультфильмов!


Поделиться с друзьями:

Дата: 25 апреля 2022

86

Оценить:

(Нет голосов)

Тачки №3/22 уже в продаже! Головоломки, поделки и комиксы, приключения и сногсшибательный юмор от обаятельных героев точно подарят вам великолепное настроение и разбавят ваш досуг. Открыв новый журнал Тачки №3/22, вы сможете побывать в мастерской Рамона, чтобы перекрасить очередную Тачку, попробовать модернизировать старину Мэтра, а также совершить визит в автомастерскую, где вам будет доступен весь спектр красок.

Кроме того, в новом выпуске Тачки №3/22 для вас будет доступна опция участия в конкурсе художников. Кроме того, ты как всегда сможешь помочь забавным героям, которые ни одного дня не могут прожить без приключений. На этот раз, Молния Макквин забыл докрасить свой новый номер, чтобы поучаствовать в соревнованиях. Попробуй ему помочь это сделать.

Также, побывай в настоящем автокинотеатре, где без тебя точно невозможно подобрать подходящее место и помоги своим друзьям сделать это правильно, ведь желающих на премьере собралось очень много! Франт Рамон тоже никак не сообразит - как же доделать свою татуировку, ведь он безнадежно потерял ее важнейшую часть. Проявляй фантазию и смекалку и беги на помощь к своим друзьям, ведь только ты сможешь им помочь! Сделать это будет несложно, но усилия все же приложить придется совершенно точно.

Новый экземпляр журнала Тачки №3/22 уже ждет своих новых обладателей, а вам будет лишь необходимо открыть его и окунуться в удивительные приключения, которые ждут тебя на каждой странице. Ну что? Начинаем путешествие!

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей