Уже скоро шестой номер журнала Lego Nexo Knights


Поделиться с друзьями:

Дата: 21 Июня 2017

1201

Оценить:

Кол-во голосов 2

Лето — пора ярких событий и приятного времяпрепровождения с новым выпуском журнала Lego Nexo Knights в руках. Мы приготовили новую историю с вашими любимыми героями Лего Nexo пятеркой — Рыцарей из Найтона. Уже скоро вы сможете купить шестой номер Nexo Knights 2017, полный увлекательных комиксов, познавательных игр, подарков и конкурсов, не позволяющих вам скучать.

Подарков много не бывает!

Раскрывая шестой номер журнала Лего Нексо Найтс, вас ждут два замечательных подарка: каменная гоночная машина из армии монстров от Лего, а также Комбинированная Nexo сила «Гигантский злобный шут». На второй страничке летнего выпуска вы найдете подсказки по быстрой сборке машинки. После того, как объект будет готов, поместите внутрь фигурку Гаргульи из пятого номера или любого другого злобного монстра из серии конструкторов Nexo Knights. Чтобы загрузить свою Комбинированную Nexo силу, перейдите на 14-ю страничку номера.

Проведите время за чтением комикса

Летние каникулы – отличное время для неспешного прочтения захватывающего комикса. В шестом выпуске журнала вам предстоит наблюдать за тем, как отважные рыцари будут освобождать Аарона из плена. История комикса «Коварное похищение!» рассказывает о коварстве злодеев, которые хитростью заманили одного из друзей в ловушку и украли Nexo щиты. Но все закончится благополучно, читайте комикс внимательно — будет интересно!

Задания и игры

Каждая страничка шестого номера Nexo Knights захватывает событиями о сражениях героев и злодеев. Кроме того, что мы приготовили задания на внимательность, где необходимо отыскать троих ботов-оруженосцев, спрятавшихся на страницах выпуска, мы предлагаем также приятно провести время, перейдя в рубрику «Твоя миссия» полную головоломок и игр «Побег Аарона» и «Комбинированная Nexo Сила». Пройдите лабиринт и получите подарок!

Постеры в коллекцию

В шестом номере мы не оставили вас и без ожидаемых постеров. Пополните свою коллекцию новыми историями из мира конструкторов Lego Nexo «Мобильная тюрьма Руины» и «Турнирная машина Ланса».

Анонс игрушек

Лего коллекции регулярно пополняются новинками Нексо Найтс. Чтобы не пропустить, что же интересного скоро можно купить, мы приготовили обзор увлекательных игровых наборов о ваших любимых рыцарях и их врагах — монстрах на 280 и 256 деталей.

Ланс против Гримрока

Не забыли мы и о всеми любимой странице с раскраской. Шестой номер выпуска подарит вам огромного Гримрока!

Фан-зона, конкурс и подарки

На странице шестого номера «Фан-зона» уже по традиции мы делимся лучшими рисунками поклонников Lego Nexo. Пора уже и вам здесь засветиться! А конкурс «Портрет редкого персонажа» - это еще один отличный повод для того, чтобы ваши рисунки были опубликованы. Кроме этого, в конкурсе можно выиграть один из крутых наборов Lego Nexo Knights.

Анонс следующего номера

Дочитав до конца шестой выпуск журнала Лего, вы сможете узнать, что же интересного вас ждет в следующем номере. Читайте - это будет увлекательно!

Все иллюстрации

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.




Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • Скоро седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года

    25 Июня 2017

    Седьмой выпуск журнала Лего Ниндзяго 2017 года о новых приключениях отважных героев ниндзя и их противников вермиллионов. В качестве подарка - фигурка Коула.

  • Марки с кошками

    6 Июля 2015

    Ни для кого не секрет, что издавна сложилась традиция изображать на марках разных животных, в том числе диких и домашних кошек. Первым известным котом, изображенным на почтовой марке, был питомец по кличке Петси. Хозяин планировал взять его с собой в транс-атлантический перелет в 1927 году, но в последний момент передумал. Когда его спросили, почему он не взял с собой животное, тот ответил: «Это слишком опасное путешествие, чтобы рисковать жизнью кота». Петси и его хозяин были изображены на марке, выпущенной в Севилье (Испания) в 1930 году.

Больше статей