В компании старых друзей | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

В компании старых друзей


Поделиться с друзьями:

Дата: 3 мая 2022

34

Оценить:

Кол-во голосов 1

Все юные читатели журнала «Энчантималс» с нетерпением ожидали этого номера. И вот он уже вышел и появился в продаже. В издании Enchantimals № 3/2022 вы вновь повстречаетесь со своими друзьями – милыми подружками–волшебницами, а также их уникальными питомцами, сопровождающими девушек повсеместно.

Итак, каждый, кто купит выпуск «Энчантималс», сможет:

  • пошалить с Сэйдж и Кейпером, разгадывая уникальные головоломки;
  • помочь Фелисити и Флику добраться до друзей;
  • разгадать сложные загадки с Пэттер и Флэпом;
  • изучить подробную анкету Данэссы и Спринта.

Кроме того, авторы журнала приготовили для вас оригинальный рецепт витаминного коктейля, увлекательную игру для двух подруг, а также инструкцию по изготовлению оригинальной маски лисички. Кстати, призом для победителя в игре станет почетный значок в виде сердечка, а за второе место вы сможете получить медвежонка.

Есть в журнале место и для приключений. Так, помимо прочего, вместе с подружками-волшебницами вы отправитесь на поиски мамы для потерявшегося малыша дикобраза, который остался совсем один. Чем закончится эта история зависит только от вас и ваших спутников.

Купить Enchantimals 3/2022 можно прямо на нашем официальном сайте, заказав доставку на дом. Заказ на покупку оформляется всего в пару кликов, а стоимость журнала заметно ниже рыночной!

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей