За голавлем с фидером | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

За голавлем с фидером


Поделиться с друзьями:

Дата: 6 октября 2015

1382

Оценить:

(Нет голосов)
Выбор места
 Поиск уловистой точки — мероприятие, влияющее на успех всей рыбалки, пожалуй, больше, чем все остальные факторы в сумме. Особенно это касается ловли в холодное время года, когда голавль слабо реагирует на прикормку. Именно по этой причине задолго до того, как в воду полетит первая кормушка, рыболов должен тщательно исследовать акваторию на предмет интересных точек.
 Но прежде, чем приступить к прощупыванию дна, следует определиться с наиболее перспективным местом. Поскольку голавль, тяготеет к быстрой речной струе, искать его следует в местах, которые так или иначе граничат с течением. Прекрасные результаты показывает ловля на прямых прогонах с глубиной от 2 до 2,5 м с умеренным ровным течением, которые обычно заканчиваются ямами. Хороши и сами ямы: кормушка в таких местах укладывается на границу обратки и основной струи. Обращать внимание следует и на песчаные косы — свалы с них, как правило, уходят прямо в русло, и именно нижняя бровка является перспективной для ловли точкой.
 left  1 2 right 

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Приятные сюрпризы

    28 июня 2022

    Когда занимаешься тем, что тебе нравится, это приносит удовольствие и радость. Еще интересней, когда ты все делаешь вместе со своими друзьями! 

  • Полезные аксессуары своими руками

    25 июня 2022

    Если вы заждались нового номера журнала My Little Pony, то нужно отметить, что он уже доступен на нашем официальном сайте. Поэтому долгожданная встреча с любимыми пони уже «не за горами».

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей