Немного о журналах Filly | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

Немного о журналах Filly


Поделиться с друзьями:

Дата: 24 марта 2017

1202

Оценить:

(Нет голосов)

Продолжение. Прочитать начало?!

Журнал Filly выпускается ежемесячно и, похоже, мне теперь каждый месяц придётся его покупать для своей дочурки. Что ж, беды в этом я не вижу: журнал этот – яркое, красочное издание толщиной в 34 полосы. Содержимое каждого номера примерно следующее:

1. Комикс на 2 или 3 разворота, рассказывающий о приключениях фили.
2. Раскраски с героями мира фили. 
3. Тематические игры, несложные головоломки и задания на внимательность.
4. Короткий рассказ-история с полюбившимися персонажами.
5. Красочный постер (может быть двухсторонним). 
6. Рецепты различных блюд.
7. Задания из серии «сделай сам».
8. «Досье» на разных героев мира Filly.

…ну, и многое другое.

Дочка у меня пока ещё маленькая, читать самостоятельно только начинает, но пролистывать журнал от корки до корки вместе с ней всё-таки не приходится – на многих страничках она находит интуитивно понятные ей развлечения: иллюстрации, раскраски, лабиринты. Для тех же комиксов, опять же, её усидчивости при чтении уже хватает.

Но, конечно, важнее всего для дочки – это очередная фигурка фили, прикладывающаяся к журналу. Игрушки миниатюрные, из них можно собрать целую коллекцию, и чем их собирается больше – тем интереснее ребёнку с ними играть.

В общем, журнал Filly – самое то, чтобы порадовать маленьких девочек. На нашем сайте можно найти полностью комплектные выпуски за несколько лет. Всем родителям крайне рекомендую!

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Полезные аксессуары своими руками

    25 июня 2022

    Если вы заждались нового номера журнала My Little Pony, то нужно отметить, что он уже доступен на нашем официальном сайте. Поэтому долгожданная встреча с любимыми пони уже «не за горами».

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

  • Будьте стильной и яркой!

    6 июня 2022

    В свежем номере журнала «Играем с Барби» вас ждет традиционный бонус в виде двух полноразмерных постеров!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей