О котах без прикрас | Интернет магазин журналов "Мой любимый киоск"

О котах без прикрас


Поделиться с друзьями:

Дата: 3 марта 2017

661

Оценить:

(Нет голосов)

Продолжение. Прочитать начало?!

Сэр Терри Пратчетт – английский фантаст и без преувеличения один из известнейших писателей современности. Написал целую небольшую библиотеку крайне популярных книг… из которых, впрочем, нас в данный момент интересует только одна, причём далеко не самая толстая.

«Кот без прикрас» (или в другом переводе «Кот без дураков») – это небольшая такая, но крайне весёлая книжка, написанная признанным мастером юмора и сатиры. Своеобразное пособие для Истинных Кошатников и панегирик Настоящим Котам.

«У нас кот завёлся потому, что мы не слишком любили котов…»

Англичанин до мозга костей, Пратчетт и шутит по-английски: тонко, остро, метко. Из книги, составленной в форме своеобразной энциклопедии, вы узнаете о настоящих котах буквально всё: что они едят, чем болеют и как развлекаются. В маленькую книжечку вместилось на удивление много весёлых житейских историй, над которыми искренне и с пониманием посмеётся каждый, у кого есть опыт тесного общения с кошками. Классификация настоящих котов, поведение настоящих котов, перечень «котов, которых уже не будет»…

«О чём думает садовод? О горошке, петрушке, пастернаке, ревене…
О чём думает садовод-кошаткик? О силках, розгах, колючей проволоке, минных полях…»

Даже если вы не относите себя к Истинным Кошатникам, прочитайте эту книгу – не пожалеете. «Кот без прикрас» – лёгкое, весёлое и в то же время умное чтение.

Ну, а если желаете регулярно получать разнообразную интересную и полезную информацию о любимых питомцах в статьях опытных котовладельцев и профессиональных фелинологов, к вашим услугам журнал «ДРУГ для любителей кошек». Свежий номер которого за март-апрель 2017 года уже можно заказать у нас на сайте.

И раз уж вы, наши добрые друзья-читатели, осилили эту статью до конца, вот вам небольшой, но, надеюсь, приятный сюрприз:  

«Мой любимый киоск» объявляет акцию, по условиям которой любой ваш заказ мы доставим совершенно бесплатно!

Поучаствовать в акции очень просто. Прочитайте эту заметку и следуйте указанным в ней инструкциям.

Имейте в виду, акция будет действовать в течение марта! Не пропустите удачный момент!

Все иллюстрации

Возврат к списку


Анонсы статей

Анонсы
статей

  • Приятные сюрпризы

    28 июня 2022

    Когда занимаешься тем, что тебе нравится, это приносит удовольствие и радость. Еще интересней, когда ты все делаешь вместе со своими друзьями! 

  • Полезные аксессуары своими руками

    25 июня 2022

    Если вы заждались нового номера журнала My Little Pony, то нужно отметить, что он уже доступен на нашем официальном сайте. Поэтому долгожданная встреча с любимыми пони уже «не за горами».

  • Трюки на скалах - не для слабаков!

    18 июня 2022

    Журнал «Hot Wheels» рассказывает не только о машинах, но и о самых безумных и захватывающих событиях в мире экстремальных видов спорта. На этот раз вы узнаете о состязаниях фрирайдеров, которые проходили в одном из американских штатов.

  • Лего Бетман 1/2022: Злодеи берутся за дело

    21 июня 2022

    В Готэм-Сити опять переполох! Пропал бриллиант, а его похитителями является вся та же шайка суперзлодеев - Двуликий и его подельник Джокер! Открывайте Лего Бетман 1/2022 и начинайте головокружительное приключение вместе с героями Бэтмена и Робина!

Больше статей


Анонсы читаемые

Самые
читаемые

  • LEGO на все времена!

    16 мая 2017

    Моя дочка доросла до конструкторов LEGO, ура! Вы когда-нибудь занимались семейным лего-творчеством? Если нет – то у вас, надеюсь, всё ещё впереди.

  • Плавающие кошки: правда и вымысел

    14 января 2016

    Так как же приобщить кошку к такому полезному спорту, как плаванье? Прежде всего, постепенно. Ни в коем случае не форсируя события. А то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Больше статей